【 通知公告】

所在位置: 首页 > 组织机构 > 其他 > 通知公告 > 正文
关于组织开展 2021 年实验动物生产使用情况摸底检查工作的通知
时间:2021-09-02 09:20:24   来源:   阅读次数:

 

各学院、各部门:

为进一步规范我校实验动物的生产和使用,根据《云南省实验动物管理条例》(以下简称《管理条例》)和《云南省实验动物许可证管理办法》(以下简称《管理办法》)等法律、法规及有关要求,按照省科技厅安排,玉溪市科技局拟组织对全市实验动物生产、使用情况进行全面摸底和实地检查。

请各学院、各部门已开展或预开展动物生产、使用的老师对照《管理条例》和《管理办法》开展自查自纠,并填写附件1和附件2。于2021年6月27日17:00前发送至联系人邮箱。同时尽快到云南省实验动物管理办公室办理生产或使用许可证,若已办理请及时送至市科技局备案。

 

联系人:焦蓉

联系邮箱:jiaorong@yxnu.edu.cn

联系电话:19995933781

 

 

                                                              科学技术处

2021.6.24